المقادير :نص كيس مكرونه ملولب
اربع حبات نقانق مقطع اعواد
جزر حبه كبيره مقطعه اعواد
فلفل رومي حبه مقطعه اعواد
بصله صغيره مقطعه جوانح او بالطول
بهارات مشكله
ملعقتين كاتشب كبار
ملعقه صغيره معجون طماط
لون اصفر
الطريقه :نسلق المكرونه بماء وشوي ملح وشوي زيت
بمقلايه نضيف زيت ونحط البصل ونشواحه ونضيف الجزر والفلفل البارد
ونقلبه نضيف البهارات واللون الاصفر ونص مكعب ماجي
ونقلب كويس نضيف المعجون والنقانق ونقلبهم شوي بعدين نضيف الكاتشب والمكرونه ونقلبهم شوي
بصحن التقديم نحط المكرونه ونرش عليه جبن موزريلا وزيتون وبالعافيه ...




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق