حساء الفطر الكريمي - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

حساء الفطر الكريمي



المكوّنات

فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة - كوبان
زبدة - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - 6 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 10 أكواب
كريمة طازجة - كوبان
جوزة الطيب مبشورة طازجة - رشّة
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوّسطة. أضيفي الدقيق تدريجياً وحرّكي جيداً حتى لا تتشكّل الكتل.
2- أسكبي مرق الدجاج في القدر وحرّكي باستمرار حتى تكثف المرقة قليلاً وتبدأ بالغليان.
3- خففي النار وأضيفي الفطر. أتركي الحساء ينضج على نار هادئة لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.
4- نكّهي بجوزة الطيب، الملح والفلفل الأبيض.
5- إرفعي القدر عن النار. أضيفي الكريمة، اخلطي الحساء جيداً وقدّمي فوراً، إلى جانب مكعبات الخبز المحمّص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *