غازباتشو أي حساء الطماطم الإيطالي البارد - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 14 يناير 2017

غازباتشو أي حساء الطماطم الإيطالي البارد




المكوّنات

طماطم ناضجة مقشّرة - كيلوغرام
خيار مقشّر - 1
فليفلة صفراء منزوعة البذور - 1
فليفلة حمراء منزوعة البذور - 1
بصل صغير الحجم - 2
ثوم مهروس - فصّ
عصير ليمون حامض - ثلاثة أرباع كوب
خلّ - 6 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - نصف كوب
حبق - ملعقتان كبيرتان
فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل حلو - بحسب الرغبة
ماء - كوب


طريقة العمل

1- ضعي الطماطم مع الخيار، الحبق، الفليفلة الحمراء والصفراء، البصل المفروم والثوم المهروس في الخلاط الكهربائي، واضربيهم حتى الحصول على مزيج ناعم.
2- أضيفي الخلّ، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون واخلطي مجدداً.
3- نكّهي بالملح والفلفل الحلو والفلفل الأحمر الحار بحسب الرغبة.
4- يمكنك إضافة القليل من الماء إذا وجدت المزيج كثيفاً.
5- صَفّي المكوّنات وضعي الغازباتشو في الثلاجة لساعة على الأقلّ.
6- قدّميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *