شوربة الخضار ولحم الموزات - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأحد، 8 يناير 2017

شوربة الخضار ولحم الموزات



المكوّنات

لحم موزات مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 300 غرام
جزر مقشّر ومقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 2
طماطم مقشّرة ومهروسة - 2
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
أرز مصري ربع كوب

لسلق اللحم:
قرفة - عودان
ورق غار - 2
فلفل حلو - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
بصل صغير الحجم مقشّر - 2


طريقة العمل

1- لسلق اللحم: ضعي مكعبات اللحم في كمية ماء تكفي لغمرها في قدر على نار قوية. أتركيها حتى تظهر زفرتها. في هذا الوقت، سخّني 6 أكواب ماء في طنجرة ضغط حتى الغليان.
2- عندما تظهر الزفرة على سطح الماء، إرفعي اللحمة من القدر، صفّيها جيّداً وضعيها في قدر الضغط. أضيفي إليها عودي القرفة، ورقتي الغار والبصلتين، ونكّهي بالملح والفلفل الحلو. أتركيها لخمس دقائق.
3- أضيفي مكعّبات الجزر، البطاطس، الكوسا والأرز، الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم واضغطي القدر لمدة 15 دقيقة.
4- قدّمي الشوربة ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *