بازيلاء بالأرز - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 16 يناير 2017

بازيلاء بالأرز



المكوّنات

بازيلاء صغيرة الحجم أو خليط البازيلاء والجزر - كيلوغرام
لحم بقر - 3 قطع
زبدة نباتية - 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم - حبّة
مرق لحم البقر - مكعّبان
عصير طماطم - كوب
معجون الطماطم - علبة صغيرة
ملح
فلفل


طريقة العمل

1- قطّعي لحم البقر إلى مكعبات صغيرة وقلّيها في الزبدة النباتية في قدر. أضيفي مكعّبي الماجي والبصل والملح والفلفل ثم أغمري المكونات بالماء.
2- أضيفي معجون وعصير الطماطم إلى القدر وحرّكي جيداً.
3- عندما يغلي المزيج، خففي النار واتركيه حتى ينضج وتكثف الصلصة.
4- أضيفي البازيلاء والجزر وقلّبي المكونات. اتركيهم لخمس دقائق ثمّ ارفعي القدر عن النار.

نصائح
قدّمي هذا الطبق مع الأرز بالشعيرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *