إسكالوب الدجاج بصلصة البارميزان والطماطم المجففة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأحد، 8 يناير 2017

إسكالوب الدجاج بصلصة البارميزان والطماطم المجففة



المكوّنات

صدر دجاج مسحب - 4
بيض مخفوق - 2
بقسماط - نصف كوب
دقيق - نصف كوب
طماطم مجففة في الزيت مقطعة إلى شرائح سميكة - 100 غرام
كريمة - ربع كوب
جبن بارميزان مبشور - 4 ملاعق كبيرة
زيت نباتي - للقلي
فلفل أسود - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- لتحضير الإسكالوب: ضعي كلّ قطعة صدر دجاج بين قطعتين من النيلون اللاصق. باستخدام مطرقة لحم، أو شوبك، إضغطي على قطع الدجاج لتصبح سماكتها حوالى 5 ملم. تبّليها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي رشّة من الفلفل الأسود إلى الدقيق وضعيه في صحن. ضعي البقسماط في صحن آخر والبيض في صحن ثالث.
3- غمّسي كلّ قطعة دجاج في الدقيق، ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط حتى تتغلّف جيداً.
4- إقلي الإسكالوب في الزيت النباتي على نار متوّسطة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة من الجانبين. إرفعيها عن النار وضعيها على ورق لامتصاص الزيت.
5- سخّني مقلاة على نار متوسطة، وأضيفي الطماطم المجففة. قلّبيها لخمس دقائق، ثم اسكبي الكريما فوقها وقلّبي لثلاثين ثانية. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. إرفعي المقلاة عن النار.
6- ضعي كلّ قطعة إسكالوب في صحن منفرد. أسكبي عليها الصلصة الساخنة ورشّي فوقها جبن البارميزان المبشور فوراً.
7- قدّميها على الفور مع الذرة المسلوقة أو سلطة من اختيارك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *