برجر بالمشروم والجبن على طريقة المطاعم - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 10 يناير 2017

برجر بالمشروم والجبن على طريقة المطاعم



المقادير

  • زيت الزيتون: 4 ملعقة صغيرة
  • الفطر: كوب (مقطع)
  • الثوم: 4 فصوص (مفروم شرائح)
  • ملح: ثلث الملعقة الصغيرة
  • لحم العجل: 500 غراماً (مفروم)
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الصويا صوص: ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • الجبنة السويسرية: 4 شرائح
  • خبز البرغر: 4 أرغفة
  • الماسترد: ملعقتان صغيرتان
  • خس: 4 أوراق

طريقة التحضير

1. سخني شواية الفرن.
2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار المتوسطة ثم أضيفي المشروم المقطع والثوم والملح واتركيه حتى يصبح المشروم طريا ثم ضعيه جانبا واتركيه ليبرد.
3. اخلطي اللحم مع البصل والصويا صوص والفلفل الأسود والمشروم المطهو.
4. اصنعي من خليط اللحم دوائر متوسطة السماكة لتشكيل البرغر ثم ضعيها على شواية الفرن حتى تنضج من الجهتين.
5. ادهني الخبز بالماسترد ثم ضعي البرغر وفوقه الجبن السويسري وهو ساخن.
6. وزعي الخس فوقه وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *