شيش الدجاج المغربي مع الكسكس - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 11 يناير 2017

شيش الدجاج المغربي مع الكسكس






المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم - 600 غرام

للتتبيلة:

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - فصّان
كمون مطحون - نصف ملعقة صغيرة
عقدة صفراء - نصف ملعقة صغيرة
بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة

للكسكس:

كسكس - 200 غرام
مرق دجاج ساخن - 3 أكواب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة


طريقة العمل


1- اخلطي كلّ مكوّنات التتبيلة في وعاء كبير. أضيفي مكعبات الدجاج واتركيها تنتقع لمدة ساعتين على الأقل.
2- إشوي الدجاج على الشواية أو الفحم حتى ينضج جيداً.
3- في هذا الوقت، ضعي الكسكس في وعاء عميق، وأضيفي إليه مرق الدجاج مع الملح والفلفل. غطّي الوعاء بقماشة واتركيه لـ8 إلى 10 دقائق، حتى يتشرّب الكسكس المرق. اسكبي زيت الزيتون فوق الكسكس ونكّهي بالملح والفلفل بحسب الرغبة.
4- قدّمي الدجاج مع الكسكس ساخناً، إلى جانب سلطة خضار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *