- عدد الاشخاص : 4
المقادير
- 4 x عدد خرشوف
- 2 x كوب عصير طماطم
- 2 x عدد فص ثوم
- 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
- 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
- 1 x عدد بصلة (مقطع مكعبات صغيرة)
- 1 x كيلو بسلة
- 1 x لتر ماء
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
الخطوات
- تفصص البسلة و تُغسل و يُقطف الخرشوف و ينزع القلب بالكسن و يُقطع مكعبات ثم يتم تقطيع الثوم الى حلقات
- ثم تُقطع البصلة مكعبات و تُتبل بالملح و الفلفل
- تُخلط المقادير السابقة في وعاء كبير و يُضاف إليها عصير الطماطم و الزيت و توضع على النار لمدة نصف ساعة
- ثم تهدأ النار و تترك لمدة ربع ساعة اخرى حتى تتسبك ثم تقدم بألف هنا




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق