بسلة بالخرشوف - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 18 يناير 2017

بسلة بالخرشوف


  •  عدد الاشخاص : 4

المقادير

  • 4 x عدد خرشوف
  • 2 x كوب عصير طماطم
  • 2 x عدد فص ثوم
  • 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
  • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
  • 1 x عدد بصلة (مقطع مكعبات صغيرة)
  • 1 x كيلو بسلة
  • 1 x لتر ماء
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)

الخطوات

  1. تفصص البسلة و تُغسل و يُقطف الخرشوف و ينزع القلب بالكسن  و يُقطع مكعبات ثم يتم تقطيع الثوم الى حلقات
  2. ثم تُقطع البصلة مكعبات و تُتبل بالملح و الفلفل
  3. تُخلط المقادير السابقة في وعاء كبير و يُضاف إليها عصير الطماطم  و الزيت و توضع على النار لمدة نصف ساعة
  4. ثم تهدأ النار و تترك لمدة ربع ساعة اخرى حتى تتسبك ثم تقدم بألف  هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *