معكرونة بالدجاج لذيذة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

معكرونة بالدجاج لذيذة



المكوّنات

بصل - 2
ثوم - فصّان
زيت زيتون بكر - ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم - نصف عبوة
أوريغانو مجفّف - نصف ملعقة صغيرة
زعتر مجفّف - نصف ملعقة صغيرة
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
صدر دجاج كبير الحجم، خالٍ من العظم، مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
صفار بيض - 1
كريمة سائلة - 3 ملاعق كبيرة
معكرونة سباغيتي أو لينغويني - رزمة
جبن بارميزان مبشور - كوب
كزبرة طازجة، مفرومة - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار لبضع دقائق ثمّ أضيفي إليه البصل والثوم مع قليل من الملح، واتركيهم حتى يذبلوا.
2- أضيفي الدجاج مع رشة من الفلفل الأسود والأوريغانو المجفّف، واخلطي المقادير جيداً. أتركيها على النار لمدّة دقيقتين أو أكثر إلى أن يصبح لون الدجاج أبيض.
3- أسكبي صلصة الطماطم فوق الخليط مع 3 ملاعق كبيرة من الكريمة السائلة. حرّكي المكوّنات.
4- أضيفي الباستا وحرّكي جيّداً، ثمّ ضعي صفار بيضة واحدة لتكثيف الصلصة وإضفاء نكهة لذيذة، وقلّبي المكوّنات جيّداً وبسرعة.
5- ضعي ثلاثة أرباع كوب من جبن البارميزان مع الكزبرة الطازجة فوق الباستا والدجاج، وحرّكي جيداً. تأكدي من نضج الدجاج قبل رفع الطبق عن النار.
6- قدّمي المعكرونة في طبق وعلى وجهها ما تبقى من جبن البارميزان المبشور. زيّني بعروق بقدونس طازجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *