الدجاج بالكاجو الصيني - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

الدجاج بالكاجو الصيني



المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 500 غرام
صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
خلّ أرز - ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
كاجو محمّص - نصف كوب
فلفل حار أحمر معلّب - 2
ملح - نصف ملعقة صغيرة
سكر - رشة


طريقة العمل

1- إنقعي الدجاج في خلّ الأرز، السكر، الملح وملعقتي طعام من صلصة الصويا لـ20 دقيقة على الأقل.
2- سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة أو ووك على النار، وأضيفي الزنجبيل المبشور. قلّبي لدقيقة ثم ضعي الدجاج في المقلاة واطبخيه لـ5 دقائق، حتى يميل لونه نحو الذهبي. إرفعي الدجاج عن النار قبل أن ينضج جيداً وضعيه جانباً.
3- سخّني ما تبقى من الزيت في قدر واقلي الثوم حتى يذبل. أضيفي الفليفلة الحمراء والخضراء والفلفل الحار واطبخيهم لـ4 دقائق.
4- ضعي الدجاج في القدر، وأضيفي إليهم ما تبقى من صلصة الصويا والكاجو، وقلبيهم لدقيقتين أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
5- قدّمي هذا الطبق مع الأرز بالخضار أو النودلز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *