باستا بالجبن الأزرق - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

باستا بالجبن الأزرق



المكوّنات

معكرونة - 500 غرام
جبن أزرق - 100 غرام
كريمة سائلة - كوب ونصف
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة. صفّيها وضعيها جانباً.
2- سخّني الكريمة في قدر على نار خفيفة. أضيفي نصف كمّية الجبن الأزرق واخلطي برفق حتى يذوب. نكّهي بالفلفل الأسود والملح حسب الرغبة. أضيفي المعكرونة واخلطي جيّداً.
3- باستخدام شوكة، فتتي الكمية المتبقية من الجبن الأزرق. ضعيها فوق المعكرونة واطفئي النار.
4- قدّمي الطبق ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *