معكرونة بيني بالسلمون المدخّن - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

معكرونة بيني بالسلمون المدخّن



المكوّنات

معكرونة بينّي - 500 غرام
سلمون مدخّن مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
زبدة - 25 غرام
كريمة سائلة - كوب
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
طرخون طازج - ملعقتان كبيرتان
كابر - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة. صفّيها وضعيها جانباً.
2- ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي المعكرونة. أخلطي جيّداً.
3- أسكبي الكريمة فوق المعكرونة ونكّهي بالفلفل الأسود والملح. إرفعي القدر عن النار.
4- أضيفي مكعّبات السلمون وحبوب الكابر. أخلطي جيّداً.
5- زيّني الطبق بالطرخون الطازج وقدّميه ساخناً مع جبن البارميزان المبشور إلى جانبه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *