المقادير
- 2 x معلقة كبيرة سمن
- 2 x عدد حمامة (مسلوق نصف سلقة)
- 1 x كوب أرز عادى
- 1 x كوب لبن كامل الدسم
- 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x كوب مرق الدجاج (يفضل مرق الحمام)
- 0.5 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
- يغسل الأرز ثم يشوح قليلا فى السمن.
- يضاف الية اللبن والشوربة والملح والفلفل ويترك يغلى 5 دقائق.
- يوضع نصف مقدار الأرز فى الطاجن ثم الحمام المسلوق ثم النصف الثانى من الأرز.
- ثم يوضع كوب الشوربة ويغطى الطاجن ويوضع فى الفرن حتى ينضج.
- يقدح مقدار معلقة كبيرة من السمن وترش فوق الطاجن .
- يوضع ثانيا فى الفرن تحت الشوايه حتى يحمر الوجه يقدم ساخنا. بالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق