طاجن الحمام بالأرز - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 14 يناير 2017

طاجن الحمام بالأرز



المقادير

  • 2 x معلقة كبيرة سمن
  • 2 x عدد حمامة (مسلوق نصف سلقة)
  • 1 x كوب أرز عادى
  • 1 x كوب لبن كامل الدسم
  • 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 x كوب مرق الدجاج (يفضل مرق الحمام)
  • 0.5 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات

  1. يغسل الأرز ثم يشوح قليلا فى السمن.
  2. يضاف الية اللبن والشوربة والملح والفلفل ويترك يغلى 5 دقائق.
  3. يوضع نصف مقدار الأرز فى الطاجن ثم الحمام المسلوق ثم النصف  الثانى من الأرز.
  4. ثم يوضع كوب الشوربة ويغطى الطاجن ويوضع فى الفرن حتى ينضج.
  5. يقدح مقدار معلقة كبيرة من السمن وترش فوق الطاجن .
  6. يوضع ثانيا فى الفرن تحت الشوايه حتى يحمر الوجه يقدم ساخنا.  بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *