بطاطس محشية في الصلصة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 12 يناير 2017

بطاطس محشية في الصلصة



المقادير

  • 3 x معلقة كبيرة جبنة بارميزان
  • 3 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x كوب ماء (او اكثر حسب الحاجة لسلق البطاطس)
  • 2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
  • 1 x معلقة كبيرة ريحان (مقطع)
  • 1 x معلقة صغيرة بهارات لحمة
  • 1 x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1 x عدد بصل (مقطعة)
  • 1 x كوب عصير طماطم
  • 1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
  • 1 x معلقة صغيرة زعتر
  • 0.5 x كيلو بطاطس
  • 0.5 x كوب بشامل
  • 0.25 x كيلو لحمة مفرومة

الخطوات

  1. لعمل الحشو : هنشوح البصل، و نضيف اللحم ويُقلب حتى يُحمر  اللحم، و بعدين نتبله و نضيف البقدونس ويوضع جانبًا.
  2. تُفرغ البطاطس من اللب وتُسلق لدقائق قليلة.
  3. لما تبرد البطاطس، هنحشيها باللحم وتُرص في صينية.
  4. بعد كده هنشوح الثوم، و بعدين نضيف عصير و صلصة الطماطم  ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا.
  5. هنصب الصلصة في صينية البطاطس و توضع ملعقة من البشاميل  على كل حبة بطاطس، ويوضع على الوجه جبنة البارميزان والريحان.
  6. تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *