حساء الجزر والكستناء - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 يناير 2017

حساء الجزر والكستناء



المكوّنات

جزر - 10 حبّات
كستناء طازجة أو مجلّدة، مقشّرة - 15 حبة
حليب - نصف ليتر
كمون أو جوزة الطيب - حسب الرغبة
ملح
فلفل


طريقة العمل

1- قشّري واغسلي الجزر وقطّعيه إلى دوائر صغيرة.
2- ضعي الجزر في قدر مع الكستناء واغمري المكونات بالحليب. إتركيها حتى تنضج على نار خفيفة لمدّة ساعة. إذا جفّ الحليب قبل مرور الساعة، أضيفي تدريجياً القليل من الماء أو الحليب أو مرق الخضار أو الدجاج.
3- نكّهي بالملح والفلفل والكمّون بحسب الرغبة واهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي. قدّميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *