حساء الفول - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 يناير 2017

حساء الفول



المكوّنات

فول مقشر - 450 غرام
بصل صغير الحجم - نصف حبّة
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ماء - نصف ليتر
مرق خضار - مكعّب
كريمة سائلة - 250 ملل
ملح
فلفل
ثوم معمّر
جبن ماسكاربوني (إختياري)


طريقة العمل

1- قلّي البصلة في زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي إليها الفول.
2- أضيفي الماء حتى يغمر الفول، ثم ضعي مكعّب المرقة.
3- إتركي المزيج حتى يغلي لعشر دقائق، ثم أضيفي الكريمة السائلة وحرّكي المكونات جيداً.
4- أضيفي الملح والفلفل ثم الثوم المعمّر وارفعي الحساء عن النار.
5- قدّمي الحساء ساخناً.
6- يمكنك أيضاً مزج جبن الماسكربوني مع الثوم وإضافته إلى صحن التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *