أرز بالشعيريه - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 يناير 2017

أرز بالشعيريه



المكوّنات

أرز مصري مغسول جيداً - كوب ونصف
شعيرية مقطّعة - ربع كوب
ماء أو مرق - 3 أكواب
سمن أو زبدة - ملعقة كبيرة
زيت ذرة - ملعقة كبيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- في قدر على النار، ضعي السمن والزيت والشعيرية وقلّبي حتى تتحمرّ الشعيرية وتتخذ اللون البني الفاتح.
2- أضيفي الأرز المصفّى جيداً والملح وقلّبي جيداً لمدّة دقيقة.
3- أسكبي الماء وقلّبي جيداً ثمّ اتركيه على نار مرتفعة لمدّة 5 دقائق حتى يغلي المزيج ويتقلّص حجم الماء.
4- خفّفي النار واتركي المزيج لمدّة ربع ساعة. 
5- أطفئي النار واتركي المزيج يرتاح قليلاً ثمّ قدّميه بالهناء والشفاء وصحة وعافية إن شاء الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *