يخنة البازيلاء باللحم المفروم - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 يناير 2017

يخنة البازيلاء باللحم المفروم




المكوّنات

بازيلاء وجزر معلّب - كيلوغرام
لحم بقر مفروم - 300 غرام
طماطم كبيرة الحجم مقشّرة ومبشورة - 5
بصل كبير الحجم مفروم - 1
زيت زيتون - نصف كوب
ثوم مهروس - 5 فصوص
قرفة - عودان
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
ماء - كوبان ونصف
فلفل حلو - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيه البصل حتى يذبل ويتغير لونه. أضيفي الثوم.
2- عندما يحمرّ الثوم، أضيفي اللحم المفروم مع عودي القرفة، وقلّبي المكونات حتى يتغيّر لون اللحم.
3- نكّهي بالملح والفلفل الحلو، وأضيفي الطماطم المبشورة ومعجون الطماطم. حرّكي جيداً.
4- عندما تكثف الصلصة، أضيفي الماء إلى القدر واتركيهم لخمس دقائق.
5- صفّي البازيلاء والجزر وضعيهم في القدر. قلّبي لـ5 دقائق إضافية. إرفعي القدر عن النار.

نصيحة قدّمي اليخنة ساخنة مع أرز بالشعيرية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *