كباب بالباذنجان - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 18 يناير 2017

كباب بالباذنجان

  • عدد الاشخاص : 5

المقادير

  • 6 x عدد باذنجان اسود كبير
  • 3 x عدد فص ثوم
  • 1 x كوب بقدونس طازج (مفروم)
  • 1 x كيلو لحمة (فخدة)
  • 1 x معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1 x عدد بصلة (صغيرة)
  • 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة

الخطوات

  1. تفرم اللحمة، ثم نقوم بتفريغ الباذنجان من الداخل مع ترك قشرة  سميكة ونقوم بنقعة في ماء وملح، ونقوم بخلط اللحمة بالبهارات والبصل.
  2. نقوم بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة ونغطيها بالنايلون  الشفاف ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
  3. نقوم بتقطيع الباذنجان المحشي لدوائر سميكة، ونقوم بشييها  على الفحم على الجانبين، ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *