طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 18 يناير 2017

طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس




المكوّنات

زيت – ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مفروم – فصّان
مرق KDD – 500 مل
باذنجان مقطّع دوائر ومقلي – 2
بطاطس مقشرّة، مقطّعة إلى دوائر ومقليّة – 2
ملح – ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
نعناع مجفف – ملعقة صغيرة
نعناع أخضر للتزيين


طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا. 
2- أسكبي مرق KDD واخلطي. 
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والنعناع المجفف. 
4- أضيفي البطاطس والباذنجان فوق الصلصة واخلطي حتى تتغطى الخضار بالكامل. 
5- أسكبي الإيدام في طبق عميق وزيّني بورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *