محشي كرنب باللحمة المفرومة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 16 يناير 2017

محشي كرنب باللحمة المفرومة



المقادير

  • 4000 x جرام لحمة مفرومة
  • 5 x عدد فص ثوم
  • 2 x كوب أرز عادى
  • 2 x عدد حباية جزر
  • 2 x كوب ماء (او 3 حسب الحاجة)
  • 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 x معلقة صغيرة بهارات لحمة
  • 1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
  • 0.5 x كوب بقدونس طازج (مفروم)
  • 0.5 x كوب عصير ليمون
  • 0.5 x كيلو كرنب
  • 0.5 x معلقة صغيرة قرفة
  • 0.5 x كوب شبت

الخطوات

  1. ينظف الجزر ويقشر ثم تغسل أوراق الكرنب وتغلى المكونات على النار  لدقيقتين، ثم تصفى وتترك جانبا حتى تبرد.
  2. يخلط اللحم المفروم مع الأرز، و معجون الطماطم، الملح، و القرفة و  البهارات ويترك لفترة طويلة جانباً حتى يتشرب اللحم طعم ورائحة التوابل.
  3. تحشى كل ورقة كرنب بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة الأرز واللحم  ثم تلف أوراق الكرنب حول الحشوة.
  4. يرص الكرنب المحشو فوق بعضه البعض في حلة ثم يسكب الماء  في القدر حتى تغمر حبات الكرنب.
  5. تضاف فصوص الثوم في الماء، ويغطى القدر ويطهى الكرنب لمدة  نصف ساعة وحتى ينضج اللحم والأرز.
  6. يبشر أو يفرم الجزر فرماً رقيقاً ويضاف اليه الشبت والبقدونس  المقطع مع عصير الليمون، ثم تخلط المكونات وتسكب فوق حبات محشى الكرنب ويقدم.. بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *