الديك الرومى مع الكستناء - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 16 يناير 2017

الديك الرومى مع الكستناء



المقادير

  • 4 x عدد طماطم (مفرومة)
  • 4 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x عدد بصلة
  • 2 x كوب مرق اللحم
  • 2 x معلقة كبيرة زبدة
  • 1 x معلقة صغيرة بابريكا
  • 1 x عدد فلفل حامي مطحون
  • 1 x معلقة كبيرة زعتر
  • 1 x عدد ديك رومي
  • 0.5 x كيلو كستناء

الخطوات

  1. بواسطة فص ثوم مهروس تدعك الصينية جيدا.
  2. ثم ترص قطع الديك الرومى فى الصينية ونضيف له المرق ومعلقة  من الزبد والبصل والطماطم والزعتر والفلفل الأحمر وشرائح الفلفل الأخضر ويتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
  3. تغطى الصينية بالورق الفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة 200  لمدة ساعة ونصف أو لحين النضج.
  4. تقشر حبات الكستناء أو أبو فروة وتوضع فى ماء مغلى لمدة  خمس دقائق لإزالة القشرة الدخلية.
  5. فى إناء على النار نضع الزبد والكستناء وكوب من المرق ويغطى الإناء  جيدا ويترك على النار لمدة نصف ساعة.
  6. يغرف الديك الرومى فى طبق التقديم ويرص حولة الكستناء ويقدم  بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *