المكوّنات
بطاطس – 3
ملح – نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة
دقيق منخول – ملعقتان كبيرتان
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- قشّري البطاطس، إغسليها وقطّعيها إلى شرائح طويلة.
2- نكّهي الشرائح بالملح والثوم البودرة ثمّ أنثريها بالدقيق.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي شرائح البطاطس حتى تتحمّر ثمّ ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
6- قدّمي البطاطس مباشرةً على سفرتك




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق