البطاطا المقلية بالطحين - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

البطاطا المقلية بالطحين



المكوّنات

بطاطس – 3
ملح – نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة
دقيق منخول – ملعقتان كبيرتان
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- قشّري البطاطس، إغسليها وقطّعيها إلى شرائح طويلة.
2- نكّهي الشرائح بالملح والثوم البودرة ثمّ أنثريها بالدقيق.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي شرائح البطاطس حتى تتحمّر ثمّ ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
6- قدّمي البطاطس مباشرةً على سفرتك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *