جوانح دجاج مع بطاطس ودجز - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

جوانح دجاج مع بطاطس ودجز




المكوّنات

أجنحة دجاج – 500 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان
بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 3
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- إنقعي أجنحة الدجاج بالملح، الفلفل الأسود وصلصة الصويا.
2- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.
3- إقلي أجنحة الدجاج حتى تتجمّر.
4- نكّهي بالبطاطس بالقليل من الملح واقليها في زيت غزير حتى تتحمر.
5- ضعي البطاطس والأجنحة على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *