حساء البروكولي والجبن لايت - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

حساء البروكولي والجبن لايت




المكوّنات


  • بروكولي طازج أو مثلّج منزوع الزهرات - 500 غرام
  • مرق دجاج خال من الدسم - 3 أكواب
  • حليب سائل خال من الدسم - كوبان ونصف
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - كوب
  • ثوم مهروس - فصان
  • دقيق متعدّد الإستخدامات - ثلث كوب
  • بهار - ثلث ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • جبن مبستر خال من الدسم مقطّع إلى مكعبات - 250 غرام
  • رذاذ زيت نباتي



طريقة العمل

1- رشّي قدر بالقليل من رذاذ الزيت وضعي القدر على حرارة مرتفعة.
2- أضيفي البصل والثوم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يذبل البصل.
3- أسكبي مرق الدجاج في القدر وضعي حبات البروكولي ثمّ أتركي المزيج حتى يغلي.
4- عند الغليان، خفّفي النار واتركي القدر لحوالى 10 دقائق.
5- في وعاء، أخلطي الدقيق مع الحليب جيداً ثمّ أسكبي المزيج فوق القدر مع التحريك المستمر حتى يشتدّ المزيج.
6- نكّهي طبقك بالبهار والملح ثمّ إرفعي القدر عن النار.
7- أضيفي مكعبات الجبن على الحساء وحرّكي جيداً حتى يذوب الجبن.
8- ضعي ثلث المزيج في الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج سلس ثمّ أسكبيه فوق القدر.
9- أعيدي القدر على نار خفيفة واتركيه لحوالى 5 دقائق ثمّ قدّميه على سفرتك.

نصائح

يمكنك أن تزيّني وجه طبقك بقطع الخبز المحمّص والبروكولي الطازج.
تحتوي كل حصّة من هذا الحساء على 200 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *