الكباب المشوي مع الفليفلة والخردل لرجيم صحي - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 10 يناير 2017

الكباب المشوي مع الفليفلة والخردل لرجيم صحي






المقادير

  • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
  • خل التفاح: 3 ملاعق كبيرة
  • بذور الخردل: ملعقة كبيرة (حب)
  • لحم العجل: 500 غراماً (الرقبة / مقطع إلى مكعبات)
  • بهارات اللحمة: ملعقة كبيرة
  • إكليل الجبل: ملعقة صغيرة (الروزماري)
  • الفليفلة الحمراء: 2 حبة (منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات)

طريقة التحضير

1. يُضاف، إلى برطمان، كلّ من: زيت الزيتون وخلّ التفّاح وحبّ الخردل. يُغلق البرطمان، ويُرجّ جيّدًا، حتى تختلط المكوّنات معًا.
2. تُضاف مكعبات اللحم إلى وعاء مسطّح، ويُنثر البهار عليها، ثم يُسكب خليط البرطمان فوقها، وتوزّع أغصان إكليل الجبل عليها.
3. بعد نقع مكعبات اللحم لساعة على الأقل، تُوزّع على أشياش الخشب، مع الفليفة. ثم، تُشوى على المنقل المشتعل أو الشوّاية الكهربائية، من جهاتها، حتى تتحولّ إلى بنيّة اللون (10 دقائق تقريبًا).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *