الفروج المحشو بالفريكة.. للعزائم المميزة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 10 يناير 2017

الفروج المحشو بالفريكة.. للعزائم المميزة




المقادير

  • فروج: فروجتان (حجم وسط 900 غم)
  • بهار سادة: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
  • القرفة: ملعقة صغيرة
  • الفريكة: 400 غراماً (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • مرق دجاج: 2 مكعب (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • الماء: 2 ليتر (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • البصل: 1 حبة (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • السمنة: ملعقتان كبيرتان (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)

طريقة التحضير

1. تغسل الفراريج وتتبل بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم تسلق.
2. تقلى البصلة بالسمنة.
3. تضاف الفريكة لتقلى مع البصلة.
4. تضاف مكعبات الدجاج على الفريكة ثم يضاف الماء.
5. تترك لتنضج مدة 30- 45  دقيقة على نار هادئة.
6. تصفى الفراريج من ماء السلق و تبرد ثم تحشى.
7. توضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *