تندوري الدجاج - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

تندوري الدجاج




المكوّنات

أفخاذ دجاج - 8
لبن زبادي - ثلثا كوب
زنجبيل - ملعقة صغيرة ونصف
ثوم - ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
كزبرة - ملعقتان صغيرتان
كمون - ملعقتان صغيرتان
ماء - ثلثا كوب
ملوّن طعام أحمر - نصف ملعقة صغيرة
زيت - ثلثا كوب
معجون تمر هندي - ملعقة كبيرة


طريقة العمل

1- إصنعي 3 شقوق في كلّ فخذ دجاج باستخدام سكّين.
2- في وعاء عميق، أخلطي اللبن، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الأحمر الحار، الملح، الكزبرة، الكمون وملوّن الطعام.
3- أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الوعاء وقلّبيها في الصلصة حتى تتغلّف جيّداً.
4- ضعي الوعاء في الثلاجة لـ3 ساعات على الأقلّ.
5- في وعاء صغير، ذوبي معجون التمر الهندي في الماء، ثم أضيفي الخليط إلى صلصة اللبن والتوابل. قلّبي أفخاذ الدجاج داخل الصلصة وأعيديها إلى الثلاجة لـ3 ساعات إضافية.
6- ضعي أفخاذ الدجاج في صينية فرن، وادهنيها بربع كمية الزيت. أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً لـ30 إلى 35 دقيقة، مع تقليبها من وقت لآخر، ودهنها بالقليل من الزيت، حتى نفاذ الكمية.
7- قدّمي الطبق ساخناً مع شرائح الليمون الحامض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *