لفائف السلمون المدخّن بجبن الكريم - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

لفائف السلمون المدخّن بجبن الكريم




المكوّنات

سلمون مدخّن - 200 غرام
جبن كريم - 100 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
بيض سمك السلمون - 100 غرام


طريقة العمل

1- قطّعي السلمون المدخّن إلى شرائح بعرض 3 سنتم وبطول حوالى 8 سنتم.
2- في وعاء صغير، اخلطي جبن الكريم مع عصير الليمون الحامض.
3- ضعي القليل من خليط جبن الكريم على طرف كلّ شريحة، ثمّ لفّي السلمون حول الجبن، بدءاً من الطرف حيث وضعت الجبن، لتغطي الجبن من الجوانب.
4- زيّني اللفائف من الأعلى ببيض سمك السلمون.
5- إحتفظي بها في البرّاد حتى موعد التقديم.
6- يمكنك تقديم لفائف السلمون على أوراق من الخسّ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *