معكرونة النيوكي بصوص الثلاثة أجبان - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

معكرونة النيوكي بصوص الثلاثة أجبان




المكوّنات

معكرونة نيوكي - 400 غرام
جبن ريكوتا - ربع كوب
جبن غورغونزولا مهروس - ربع كوب
كريمة سائلة - كوب ونصف
جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
زبدة - ملعقتان كبيرتان
دقيق - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- إسلقي معكرونة النيوكي في ماء مغلي مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة (لحوالى 3 دقائق). صَفّيها جيّداً.
2- في هذا الوقت، ذوّبي الزبدة في مقلاة على نار خفيفة، ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي جيّداً كي لا يتكتّل. اسكبي الكريمة تدريجياً في المقلاة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- عندما يغلي المزيج، إرفعيه عن النار وأضيفي إليه جبن الريكوتا، الغورغونزولا والبارميزان. حرّكي جيداً حتى تذوب كلّ الجبنة.
4- أسكبي الصلصة فوق المعكرونة وقدّميها فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *