كفتة مشوية - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 11 يناير 2017

كفتة مشوية




المكوّنات

لحم بقر مفروم - كيلوغرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
ملح - ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود مطحون حديثاً - حسب الرغبة
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب
سبع بهارات - ملعقتان صغيرتان
طماطم مقطّعة إلى أرباع - 4
بصل مقطّع إلى أرباع - 4



طريقة العمل

1- ضعي نصف كمية اللحم المفروم، البصل، البقدونس، الملح والتوابل في الخلاط الكهربائي واضربيهم حتى الحصول على عجينة متماسكة، ثمّ ضعي المزيج في وعاء وأعيدي الكرّة مع المكوّنات المتبقية.
2- بلّلي يديك بالماء وشكّلي المزيج أقراصاً متوسّطة الحجم.
3- شكّي أقراص الكفتة في أسياخ خشبية، مع قطعة طماطم وبصل في كلّ سيخ، واشويها على الفحم أو على المشواة مع تقليبها من كل الجهات حتى تنضج جيداً.
4- قدّميها ساخنة مع الخبز العربي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *