شوربة العدس الأصفر - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأحد، 8 يناير 2017

شوربة العدس الأصفر



المكوّنات

عدس أصفر - كوب ونصف
بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات - 1
بصل مقطع إلى شرائح - 1
ثوم مقطع إلى شرائح - 1
ورق غار - 1
قرفة - عودان
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
فلفل حلو - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
ماء - 5 أكواب


طريقة العمل

1- يوضع العدس والماء والقرفة وورقة الغار في قدر على نار عالية حتى يغلي الماء ثم تخفف النار.
2- بعد 10 دقائق، تضاف مكعبات البطاطا وتترك لعشر دقائق إضافية مع التحريك من وقت لآخر.
3- يضاف الثوم والبصل، تحرّك المكونات وتضاف التوابل: الفلفل الأبيض والحلو والكمون والملح.
4- عندما ينضج الثوم والبطاطا، يرفع القدر عن النار.
5- تقدم الشوربة ساخنة مع مكعبات الكروتون وشرائح الليمون الحامض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *