الفتوش - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأحد، 8 يناير 2017

الفتوش



المكوّنات

خس مقطّع إلى شرائح متوسطة الحجم - 1
طماطم مقطّعة إلى قطع متوسطة الحجم - 4
خيار مقطّع إلى دوائر - 4
روكا مغسولة - نصف باقة
بصل أخضر مفروم - 6
فجل مقشّر ومقطّع إلى دوائر - 8
بقلة مغسولة ومورّقة - نصف باقة
زعتر طازج مغسول ومورّق - ربع باقة
بقدونس طازج مغسول ومفروم فرماً ناعماً - نصف باقة
نعناع طازج مغسول ومورّق - ربع باقة
خبز عربي مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، محمّص أو مقلي - رغيفان
فليفلة خضراء كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة - 2
سماق - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - ربع كوب
دبس رمّان - ربع كوب
زيت زيتون - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة


طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة، ضعي عصير الليمون، دبس الرمان، الزيت، السماق والملح في وعاء صغير واخلطيهم جيداً.
2- ضعي كلّ الخضار والأعشاب في صحن التقديم. أخلطيهم جيداً.
3- عند التقديم، أسكبي الصلصة فوق الفتّوش، ثم زيّني الطبق بمكعبات الخبز المحمّص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *