مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 19 يناير 2017

مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية


  • عدد الاشخاص : 5

المقادير

  • 6 x ثمرة باذنجان (صغار الحجم و مقشرين ومقطعين مكع
  • 5 x عدد فص ثوم (مقطعة)
  • 5 x عدد طماطم (مقطعة و مقشرة)
  • 4 x كوب زيت ذرة
  • 3 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)
  • 1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
  • 1 x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x كوب حمص (مسلوق)
  • 0.25 x كوب عصير ليمون

الخطوات

  1. يقلى الباذنجان في الزيت ثم يصفى ويترك جانبا
  2. فى حلة هنضيف 3 معلقة كبيرة زيت ونقلب فيهم البصل لحد ما  يحمر
  3. يُضاف اليه الثوم المقطع ويُقلب
  4. ثم يُضاف الطماطم والحمص ويقلبوا
  5. وبعد ذلك يُضاف الباذنجان و عصير الليمون
  6. يترك ليغلي لمدة ربع ساعة على نار متوسطة وحتى ينضج الباذنجان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *