صينية سمك بوري - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 19 يناير 2017

صينية سمك بوري


  • عدد الاشخاص : 2

المقادير
  • 2 قطعة سمك بوري
  • 2 عود كرفس
  • 2 عدد بصل
  • 2 عدد طماطم
  • 2 عدد جزر
  • 7 عدد ليمون
  • 2 ملعقه كبيرة مسطردة
  • 1 رشة ملح
  • 2 ثمرة فلفل حامي
  • 2 ثمرة ليمون شرائح
  • 1 ثمرة طماطم شرائح
  • 1 ثمرة فلفل شرائح
  • 2 ملعقة كبيرة زبده 
  • 2 ثمرة عصير ليمون
  • فلفل
  • بهار
  • شطة
  • بابريكا
خطوات التحضير
  1. -ينظف السمك البوري و يجفف جيدا من الماء و يعمل به شق في أعلى السمكة، نخلط شرائح البصل والفلفل و الطماطم و الجزر مع عصير الليمون و التوابل و المسطردة حسب الرغبة و الزيت و تحشى السمكة بجزء من الخلطة. و يرص فوقها شرائح ليمون و بصل و طماطم و فلفل، يسخن الفرن جيدا و يغطى صاج الفرن بورق فويل و يترك ليسخن جيدا ثم نخرج صاج الفرن الساخن و نضع فوقه كمية من الزيت و السمك البوري و حوله الخضار الباقي و نضع زيت فوق السمك و يدخل الفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة فقطة و هذا المدة تكفي لتسوية سمكة تزن من 500 الى 600 جرام و عندما يخرج من الفرن و يوضع في طبق التقديم و حوله الخضار ثم نسيح كمية الزبدة على النار و نضيف اليها عصير الليمون و تترك لتغلي على النار و ترش فوق السمكة و الخضار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *