جمبرى بالكارى - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 19 يناير 2017

جمبرى بالكارى


  •  عدد الاشخاص : 3

المقادير

  • 3 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 x معلقة كبيرة كارى أصفر
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
  • 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 x عدد فلفل أخضر حلو (شرائح)
  • 1 x عدد فلفل أصفر حلو (شرائح)
  • 1 x عدد بصلة (مقطعة صغير)
  • 0.5 x كيلو جمبرى (وسط)
  • 0.25 x كيلو مشروم (شرائح)

الخطوات

  1. فى طاسة عميقة على النار نضع زيت الزيتون والبصل ونقلب حتى  يذبل.
  2. ثم نضيف المشروم والثوم ونقلب حتى يذبلوا.
  3. ثم نضيف البسلة والفلفل الألوان ونقلب ثم نضيف الجمبرى.
  4. ثم نضيف الملح والفلفل والكارى ونقلب ثم نهدى النار ويترك لمدة  عشر دقائق ثم يرفع من على النار ويقدم بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *