شاورما اللحم - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الأربعاء، 11 يناير 2017

شاورما اللحم



المكوّنات


لحم ضأن كستلاتة مع دهن ودون عظام - كيلوغرام
خلّ أحمر - ربع كوب
زيت زيتون - ربع كوب
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة ونصف
قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
هال مطحون - ملعقة صغيرة
مستكة - رشّة
جوزة الطيب مبشورة طازجة - ملعقة صغيرة
ملح - حسب الرغبة
طماطم مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 3
بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3



طريقة العمل


1- إطحني المستكة مع الملح باستخدام مدقّة الثوم، ثم امزجيهما في وعاء كبير مع القرفة، الهال، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
2- أضيفي اللحم إلى وعاء التوابل، وامزجي جيداً لتتبيله من كلّ الجهات.
3- قطّعي اللحم إلى شرائح رفيعة. يمكنك وضعها لساعة في القسم العلوي من الثلاجة لتسهيل العملية.
4- اخلطي الخل وزيت الزيتون في وعاء، ثم اضيفي شرائح اللحم واتركيها لتنتقع لمدة ساعة ونصف على الأقل.
5- صَفّي شرائح اللحم وضعيها في صينية فرن. ضعي شرائح الطماطم والبصل على وجهها.
6- أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً وقلّبيها من وقت لآخر حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *