كاري الدجاج بحليب جوز الهند - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

كاري الدجاج بحليب جوز الهند



المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم - 500 غرام
زبدة - 50 غرام
حليب جوز الهند - كوب
كريمة سائلة - نصف كوب
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
كاري - ملعقة صغيرة أو أكثر حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- سخّني الزبدة في قدر على النار واقلي فيها مكعّبات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أضيفي حليب جوز الهند والكريمة السائلة إلى القدر، واتركيهم على نار هادئة حتى تكثف الصلصة قليلاً.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والكاري، واخلطي المكوّنات جيداً.
4- قدّمي الطبق ساخناً إلى جانب الأرز البسمتي.
5- يمكنك إضافة الزبيب واللوز المحمّص إلى هذا الطبق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *