معكرونة فيتوتشيني ألفريدو - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

معكرونة فيتوتشيني ألفريدو



المكوّنات

معكرونة فيتوتشيني أو تاغلياتيلي - 400 غرام
زبدة - 50 غرام
قشدة - 200 ملل
جبن بارميزان مبشور طازج - 50 غرام
جوزة الطيب مبشورة طازجة - رشّة
حليب سائل - 6 ملاعق كبيرة
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
حبق مفروم للتزيين


طريقة العمل

1- إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
2- في هذا الوقت، ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي القشدة واخلطي. بعد الغليان، أتركيها لدقيقة واحدة حتى تكثف الصلصة قليلاً.
3- إرفعي المعكرونة عن النار وصفّيها جيّداً. ضعيها في القدر فوق الزبدة والقشدة.
4- أضيفي الحليب، جبن البارميزان، جوزة الطيب، الفلفل الأسود والملح. حرّكي بخفّة حتى تمتزج المكوّنات.
5- قدّمي الطبق فوراً، مزيّناً بالحبق الطازج المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *