.المقادير :صحن صدور دجاج الصغير مقطع بشكل طولي
ومتبل بملعقه صغيره فلفل اسود
ونص ملعقه صغيره ملح واربع ملاعق كبار نشاء
خضار مجمده نص كيس
رز كوبين
2 حبه جزر مبشور
2 حبه كبير فلفل رومي كبير مقطع طولي
2 بصل كبير مقطه طولي
بهارات مشكله
بهار كاري (اختياري)
مكعب ماجي
لون اصفر
صويا صوص حلوه ملعقه كبيره
كاتشب ملعقتين كبار
صويا الترياكي او صوص مركز من ماجي
الطريقه :بعد مانقطع الدجاج ونتبله نقليه بشوي زيت يعني كاسه زيت تكفي الين يتشقر ونتركه ع جنب
بمقلايه نحط ملعقه زيت لانو الدجاج ساحب زيت
نحط بصل نص الكميه تقريبا ونقلبه ونضف الجزر والفلفل الرومي ونقلبه كويس
نحط المكعب والبهارات ونضيف الدجاج وبعدها الصويا والكاتشب واللون الاصفر ونقلبه زين ونتركه ع جنب
نروح للرز ونسلقه بماء وملعقة زيت وشوي ملح الين يستوي وحالته مبثوث مو مررره لين
نسلق الخضار المجمده
ونكشن عليها بمقلايه نحط شوي زيت والباقي من البصل نضيف عليها بهارات المتوفره
وشوي ملح
نجي لصحن التقديم نحط االرز وبعدها الدجاج وعلى الاطراف الخضار
ونرش بالسمسم وبالعاااافيه




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق