صدر دجاج محشي بالسبانخ - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 9 يناير 2017

صدر دجاج محشي بالسبانخ




المقادير :


صدر دجاج
حزمة صغيرة من السبانخ
3 ملاعق جبنة طرية (جبن كريمي)
3 ملاعق كبيرة من جبنة الشيدر مبروشة
ملعقتين طعام من الثوم المفروم
ملح، فلفل أسود
زيت الزيتون
طريقة التحضير :

نقوم بغسل أوراق السبانخ وتنظيفها جيدا، ثم نقوم بتقطيعها. في قدر نسخن ملعقة من زيت الزيتون ونضع أوراق السبانخ نقلبها قليلا ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق. بعد ذلك نزيلها ونتركها تبرد.
نقوم بفتح صدر الدجاج بواسطة سكين حادة ونتركه جانبا. بعد أن تبرد أوراق السبانخ نضيف إليها الجبنة الطرية (جبن كريمي)، جبنة الشيدر، الثوم، ملح، فلفل أسود ونخلط حتى تمتزج هذه المقادير مع بعضها.
نقوم بحشو صدر الدجاج بحشوة السبانخ بحيث نضع الحشوة على طرف صدر الدجاج المفتوح ثم نلفه، نغلق الفتوحات المتبقية بأعواد خشبية.
نسخن ملعقتين من زيت الزيتون ونضع صدر الدجاج المحشي نتبله بالملح والفلفل الأسود ونتركه يتحمر من الجهتين ومن الجوانب كذلك، ثم نضع كوب من الماء ونترك القدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
بعد ذلك نضيف ملعقة من الجبنة الطرية إلى ماتبقى من المرق ونتركها حتى تبدأ في الغليان (يمكننا اضافة المزيد من الماء اذا جف المرق من القدر).
نضع صدر الدجاج محشي بالسبانخ في طبق التقديم مع الصلصة ونقدمه ساخن مع الأرز الأصفر أو الأبيض أو مع المعكرونة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *