كبدة البقر المقلية - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 13 يناير 2017

كبدة البقر المقلية



المكوّنات

كبدة بقر مقطّعة إلى مكعبات - 800 غرام
زيت - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
قرفة - ربع ملعقة صغيرة
سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ربع كوب


طريقة العمل

1- سخّني الزيت في مقلاة على النار وضعي فوقه الكبدة. قلّبيها حتى يتغير لونها.
2- نكّهي الكبدة بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والسبع بهارات.
3- أتركيها على النار حتى تنضج جيداً من كل الجهات، مع تقليبها من وقت لآخر.
4- إرفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون الحامض.
5- قدّميها فوراً مع خبز عربي، سلطة خضراء وبطاطس مقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *