حساء الهليون بالكريمة - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 6 يناير 2017

حساء الهليون بالكريمة




المكوّنات

زبدة - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - 6 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 8 أكواب
هليون مسلوق مقطّع إلى 3 قطع بالطول - علبتان
كريمة سائلة - كوبان
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
ماء علبة الهليون - كوب ونصف


طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوّسطة. أضيفي الدقيق تدريجياً وحرّكي جيداً حتى لا تتشكّل الكتل.
2- أسكبي مرق الدجاج في القدر وماء علبة الهليون وحرّكي باستمرار حتى تكثف المرقة قليلاً وتبدأ بالغليان.
3- أطفئي النار. أضيفي كوبي الكريمة والهليون المقطّع، ونكّهي بالفلفل الأبيض والملح بحسب الرغبة. حرّكي برفق كي لا تهرسي الهليون.
4- قدّمي الشوربة مع خبز التوست.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *