البرغل بالبندورة على الطريقة التركية - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

البرغل بالبندورة على الطريقة التركية


المقادير :
١ كوب برغل خشن 
٢ طماطم، مقشرة ومفرومة
١ بصلة، مفرومة ناعم
٢ ملعقة كبيرةصلصة الطماطم 
١٢ ملعقة صغيره شطة 
١ مكعب مرق الخضار، ماجي
٣ ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
بالبداية توضع الزبدة في قدر على النار ثم يضاف اليها البصل وتقلّب جيدا إلى أن  تصبح ذهبية اللون.
ثم يغسل البرغل ويصفّى ثم يضاف إلى البصل المحمر ويقلب قليلا.
وبعدها تضاف الطماطم المفرومة،صلصة الطماطم، الشطة، مكعب مرقة الخضار و ¾ كوب ماء او حسب الحاجة وتحرك المكونات وتترك إلى أن تغلي على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
وبالنهاية  يرفع القدر عن النار ويترك غطاء القدر لمدة 10 دقائق ثم يقدم.

المصدر:تركيا بوست

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *