طريقة عمل الخبز السوري الاسمر - fefefe

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 6 يناير 2017

طريقة عمل الخبز السوري الاسمر






مقادير الخبز السوري الاسمر :

1 كيلو طحين الاسمر
5 كوب ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر

طريقة تحضير الخبز السوري الاسمر :

1- نضع الطحين الاسمر في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطهم جيدا
2- بوعاء اخر نضع كمية الماء الفاتر والخميرة والسكر ونخلطهم جيدا ونترك الخليط مدة عشر دقائق
3- بعد عشر دقائق نضيف كمية الطحين الاسمر على دفعات مع الاستمرار بالعجن الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة
4- نقسم العجينة الى كرات متساوية ونمدها باستخدام الشوبك ونغطيها بقطعة قماش ونتركها ترتاح لمدة ساعة
5- نكون سخنا الفرن على اعلى درجة من الاعلى والاسفل الى ان يصبح ساخنا جدا
6- ندهن صينية الفرن بقطرات من الزيت ونضع العجينة وندخلها الفرن ولكن نخفض درجة حرارة الفرن الى المتوسطة ونتركها الى ان تنضج وتنتفخ وتكتسب اللون الاشقر نكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجينة وتصبح جاهزة للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *